quarta-feira, 8 de abril de 2015

AULAS DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFETS E BANQUETES DO CURSO DE EVENTOS DA ETESP DÃO ÁGUA NA BOCA

Os alunos dos 2ºs módulos A e B do Curso Técnico em Eventos dão um show na hora de organizar uma mesa. 

Sob a orientação do professor Bruno Yosiura os alunos montam tábuas de frios incríveis, além de organizarem pequenos eventos de degustação com comidas típicas regionais. 

As aulas ministradas no componente Organização de Buffets e Banquetes tem como finalidade ensinar aos alunos sobre decoração de pratos, organização de materiais utilizados na cozinha, higienização e quantificação de ingredientes por pessoa.

A proposta do componente no entanto não é fazer o aluno do Curso Técnico em Eventos cozinhar nas aulas e sim trabalhar ornamentação dos pratos.

Abaixo fotos das aulas:




















PARABÉNS A TODOS!

MAIS FOTOS NO INSTAGRAM EVENTOS_ETESP

#eventosémaislegal

Nenhum comentário:

Postar um comentário