Evento oferece as especialidades dos chefs de restaurantes paulistanos com os tradicionais quitutes juninos Foto: Getty Images |
Arroz doce, vinho quente e canjica. O mês de junho está no fim, mas ainda dá tempo de aproveitar as comidinhas típicas de festas juninas. Neste final de semana (30 de junho e 1º de julho), o restaurante GastroArte e a KAS Eventos vão realizar um Arraiá Gastronômico, que une as especialidades dos chefs de restaurantes paulistanos com os tradicionais quitutes juninos em pratos que custam entre R$ 5 e R$ 25.
As opções vão desde pamonha e canjica, servidos pelo bar Bebo Sim, até novidades como o picadinho de carne com pinhão e gengibre do Athaliba Bistrô e o milkshake de paçoca do Maísto. Além desses, os restaurantes Limão Cravo e Lonka Deli também participam do evento.
Serviço:
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 365 – Itaim Bibi
Data: 30/6 e 01/7, das 9h às 21h
Entrada: R$ 5
Nenhum comentário:
Postar um comentário